Предварительный расчет стоимости кухни
тип кухни:
тип фурнитуры:
длина кухни справа
налево (в метрах)
Имя:
Телефон:

закрыть
Кухни на заказ в Уфе
Режим работы: замеры
Консультации в офисе по записи:
Уфа, Российская, 45/5, кор. 2, офис 8
заказать звонок
Расчёт
стоимости
кухни
Главная > Кухни. Цены.

Немаловажный вопрос при покупке кухни – это цены на кухни. Это самый популярный и зачастую самый первый вопрос, который задают нам наши клиенты при обращении в нашу компанию. Пожалуй, низкие цены на кухни в компании "Кухни Ассорти" – это одно из самых заманчивых предложений, которые вы где-либо встречали.  
У одних низкая стоимость вызывает восторг и желание купить, у других, наоборот – подозрение и сомнение. «Что за материал они используют?», «А есть ли гарантия на кухню?», «А вдруг она расклеится/сломается/разложится по частям через месяц?» – вот терзающие сомнения, с которыми каждому из наших покупателей приходилось столкнуться при выборе кухни.
Хотим ответить, что мы вас очень хорошо понимаем, поэтому мы постарались сделать как можно более «прозрачный» сайт: честно выставили цены, не фотошопили фотографии, а предоставили реальные изображения кухонь наших клиентов. У нас все настоящее, в этом вы сами можете убедиться, просмотрев каталог – фасады, столешницы, фурнитура. Сокращение расходов достигается благодаря тому, что мы сами являемся производителем и одновременно реализатором. Кроме этого, наши кухни модульные, что позволяет быстро их монтировать и собирать какие угодно комбинации. Вы будете приятно удивлены тому, что у нас такие низкие цены на кухни и отличное качество.  
Кухня является чуть ли не самой важной частью каждой квартиры. Утро начинается с чашки ароматного кофе и с завтрака, далее следует сытный обед и приятный ужин – все это время мы проводим на кухне. Кухня – это часть нашего комфорта, быта, уюта и многого другого. Для истинной домохозяйки кухня – это место настоящего труда, а для бизнес-леди – настоящая отдушина в редкое свободное время.


назад