Предварительный расчет стоимости кухни
тип кухни:
тип фурнитуры:
длина кухни справа
налево (в метрах)
Имя:
Телефон:

закрыть
Кухни на заказ в Уфе
Режим работы: замеры
Консультации в офисе по записи:
Уфа, Российская, 45/5, кор. 2, офис 8
заказать звонок
Расчёт
стоимости
кухни
Главная > Кухни на заказ

Наша компания всегда стремилась к тому, чтобы найти золотую середину или идеал при мебельном производстве, ведь середина – это всегда лучше, чем крайность.  
Для наших специалистов середина – это оптимальное соотношение таких важных параметров, как цена и качество. Зачастую именно от этого зависит успешность того или иного предприятия.
Кухни на заказ – это и есть золотая середина. Ведь они изготавливаются согласно размерам определенного помещения, индивидуально. Таким образом вы сможете получить то, что хотели именно вы, а не то, что вам навязали, допустим в магазине. Вы можете сами участвовать в процессе изготовления. В частности мы предоставляем вам на выбор оформление и дизайн кухни. Отчасти готовая кухня является плодом и вашей работы тоже. Такое взаимовыгодное сотрудничество очень ценно для нас, поскольку мы стараемся удовлетворить желания каждого клиента, а кое-где даже опередить и предугадать их. Если вы сомневаетесь в дизайне, то наш специалист всегда поможет вам с выбором. Уважаемые клиенты, примерно такой мы представляем себе нашу золотую середину.
Однако это еще не все. Наша компания предлагает не только индивидуальные кухни на заказ. Мы заботимся также о том, чтобы приобретение такой кухни было экономически выгодным для вас. Именно поэтому основное направление деятельности – это модульные кухни, которые идеально сочетают отличное качество и невысокую стоимость.  
Сказав о золотой середине, мы не говорили о крайностях, которые могут содержать кухни на заказ. Крайности для нас – это слишком дорогие или некачественные кухни, гарнитуры в различных мебельных салонах, где бойкие продавцы вам говорят одно, а привозят «немного» другое, где гарнитуры простаивают много лет, потому что их никто не покупает из-за слишком большой наценки.      
Кухни на заказ в компании "Кухни Ассорти" – это самый лучший вариант для всех!


назад