Предварительный расчет стоимости кухни
тип кухни:
тип фурнитуры:
длина кухни справа
налево (в метрах)
Имя:
Телефон:

закрыть
Кухни на заказ в Уфе
Режим работы: замеры
Консультации в офисе по записи:
Уфа, Российская, 45/5, кор. 2, офис 8
заказать звонок
Расчёт
стоимости
кухни
Главная > Кухни под заказ в Уфе

Кухни под заказ в Уфе – это отличный способ приобрести то, что вы так давно искали.
Если вы заказываете кухню в компании "Кухни Ассорти", то вы можете выбрать несколько вариантов воплощения гарнитура, ведь изготовление кухни таким способом – это творческий процесс. Вы в нем задействованы в ровной степени так же, как дизайнер и бригада производственников. Кухни под заказ в Уфе предполагают взаимное сотрудничество, поскольку именно вы выбираете какой будет у вас дизайн, какого цвета и из каких материалов будет выполнен гарнитур и другие детали.  
В свою очередь это дает множество преимуществ, чем покупка готового гарнитура. Во-первых, вы точно знаете из чего изготовлена кухонная мебель, и можете выбирать материал. Во-вторых, дизайн кухни, как уже было сказано выше – это также ваш выбор. В-третьих, цена таких кухонь, как правило, ниже рыночной. Это достигается благодаря тому, что кухни под заказ в Уфе производятся штучно и тут же продаются. В частности в компании "Кухни Ассорти" нет наценок за перевозку (поскольку кухня производится в Уфе и в Уфе же продается), не тратятся суммы на зарплату продавцов и аренду магазина.   
Хотелось бы отметить тот факт, что к современным кухням под заказ в Уфе предъявляются довольно высокие требования. Во-первых, при их изготовлении используются только качественные и высокоэкологичные материалы. Под словом «высококэкологичные» следует понимать не только натуральные материалы – дерево различных пород, но и качественно обработанный пластик и вторичные древпродукты. То же самое относится к качеству. Поскольку производство мебели из древесины является очень дорогостоящим, то его стараются заменить другими материалами. Гарнитуры из МДФ или ПВХ по качеству нисколько не уступают дереву, и зачастую, по некоторым параметрам, даже превосходят его.


назад